quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Me perdendo no universo!!!


Pare pra pensar...

Por alguns instantes se deixe levar pela imensidão escura que é o universo...

Finito ou infinito? Isso não importa se essa matéria que veste minha essência é uma ínfima parte desse grandão. E pensar que no inicio era tudo uma coisa só e de repente uma explosão...

...Bang!!!

Gosto de me perder as vezes, de olhar o céu e ver o passado a pré-historia do espaço. De ver que a casa, o bairro, a cidade, enfim o mundo que eu vivo é como uma poeirinha.

Prefiro meditar no universo, entrar nele até onde minha imaginação e meu conhecimento me deixa ir do que me perder em mim mesma. Sabe é que tenho MEDO de me conhecer, por isso raramente medito, perco rapidamente a concentração, um simples barulho me distrai.

Mas daí eu penso - Se eu faço parte do Uni então quando medito sobre ele talvez esteja meditando sobre mim de certa forma.

Soei um pouco clichê...sei lá não importa agora!!!

Um comentário:

Anônimo disse...

A MATÉRIA QUE CRIOU O MACRO,É A MESMA QUE CRIOU O MICRO.O QUE TE COMPOE E ESTABELECE LIGAÇÃO C O INFINITO,QUE REGE SOBRE NÓS INSEGNIFICANTES SERES VIVOS PERANTE O COLOSSAL UNIVERSO É A MESMA ENERGIA.UMA COISA PRECISA SER ESTABELECIDA.POR SER COMPOSTO DO MESMO MATERIAL DO MACRO E DO MICRO,PRECISA APRENDER A USAR E CANALIZAR ESSA FONTE INESGOTAVEL.PODEMOS SER O QUE QUISERMOS.BASTA ACREDITAR,TER COMO PRINCÍPIO À VONTADE.ESSA É A GRANDE QUESTÃO.A EXPRESSÃO MÁXIMA EM CONCEBER, TER O QUE DESEJAMOS.É A DECISÃO,O MARCO,O CUME. COMPREÊNDER QUE O SEGREDO ESTÁ EM PRIMEIRO ACREDITAR,E PELO PENSAMENTO VOLTADO NO IMAGINÁRIO OBTEREMOS A REALIZAÇÃO.FRUTO,OU RESULTADO QUE SURGE PELA MERA VONTADE.PRIMEIRO SEMPRE ACREDITE QUE É CAPAZ. DEPOIS SURGIRA PELO PRÓPIO ESFORÇO DO CONTESTO E INTENCIDADE DO PENSAMENTO.OS CAMINHOS QUE ELE TRARÁ, REVELARÁ O IMAGINADO." TO BE OR NOT TO BE,THAT`S THE QUESTION ".